женские имена. Тахителия. Ганьки

быстро план осуществила
шлюха *Тахителия.
увела меня в кабак
(через ЗАГС)с похмелия.
   из гр.

малолетка *Тахия
скорая на действия.
пригласи её на ночку
и не надо бедствия.
     из гр.

говорит мне *Тахмира_
-Уменя пиз да мала.
разъеби её чуток
ты смышлёный паренёк.
   Т.Шанкова жит.Новосисибирска.

полюбил Рустам *Тахмину,
дочь царя,красавицу.
водит членом по груди,
и целует задницу.
     иранс.миф.

бросил на диван без спинок
я красавицу *Тахту.
и погнал из Ашхабада,
до Москвы, через Ухту.

мудрая *Тацита
божество молчания.
одиночеством доводит
нас до одичания.

имя новое *Тачанка
девушке подхоит.
гласками стреляет бл ядь
если цель находит.

до гола раздев *Тачиру
обомлел в испуге
лучшую в Сан-Кристобале
и во всей округе.

отсосала сто ху ёв
малолетка *Таша.
а пиз дели что что во рту
застывает каша.
    Таша Строгая.ведущ.на Т.В

на спине пятно краснеет
на полу лежит *Таше.
я спросил её ехидно
-Что ли нае блась уже?
   из фр.

утром встанет *Ташка
и поёт как пташка.
-Миленький дружочек
ну ещё разочек.
  уменьш..от Таша.

*Ташмету супруга Набу
вызывает тошноту.
муж кричит:-Прикройся сволочь
видеть это не могу.
   аккадск.миф.

век прожила *Тая
по ху ям летая.
не кому глаза закрыть
вздохнула умирая.
   из анг.

между жопой и пиз дой
узкая промежность.
лесбиянка *Твейн к подруге
проявляет нежность.
      анг.
я малышку *Тверцу
прижимаю к седцу.
сердце бьётся в унисон.
с ним малыш, в плену кальсон.
   ст.русс.

в умственном развитьи *Твигги
появились Сдвиги
у неё на книжной полке
в три ряда две книги.
     ам.топ-модель

раскрутила *Твиста
пьяного артиста.
вбухал он в е манду
примерно фунтов триста.
   из анг.


Рецензии