***
С голой пристани в тень вершин.
В снежных стонах меня найдут,
Я белым светом вдохну лучи
Долгожданной твоей Земли.
Буду в травы ронять звезду,
Обреченную на покой.
Под горячим дождем пойду,
Нет длиннее пути, чем мой.
Ты-оковы души моей.
В ожидании чуда проснусь,
Сберегу тебя от всего.
И, сгорая, спешат ко дну,
Все сжигая, спешат ко дну
Мои крылья под потолком.
Только ветер глотает пыль
Моих крыльев под потолком.
Свидетельство о публикации №117122607343