Да простит меня святая мать земля
Это - западня!
Не меня опустят в землю,
Не меня. *
/Марина Цветаева/
*#*#*#
Да простит меня святая мать земля,
/Не меня опустят в землю, не меня*/(с)
Лишь одежду с моей трепетной души,
И оставят в месте скорби и тиши..
Вот ходила и летала по земле,
А теперь по у'глям может,
по золе,
Приняла мою одежду мать земля,
Не меня опустят в землю, не меня*.
А, хотя, как модно в крупных городах,
Не положат, а сожгут, как мёртвый прах,
Так уж лучше пусть раздобрится земля,
И опустят в землю тело, ..
не меня.
Свидетельство о публикации №117122607309