Пытаюсь вникнуть и понять

Пытаюсь вникнуть и понять
Я многое о жизни,
Зачем приходится страдать
И мучать свои мысли.

Зачем спешу куда - то в день,
Когда февраль и вьюга,
Не уж то ты увидел тень
Вдали своего ты друга.

Иль так, куда - то просто так,
Чтоб что - то там увидеть,
Ведь знаю я , что я чудак
И можешь ненавидеть.

Меня судьба за страх и риск
За то, что не удел я,
Что мой молчит всё время крик
И не играю я героя.

Что я пытаюсь мир понять
И многое о жизни,
Затем приходится страдать
И мучать свои мысли.


Рецензии