NUGA BEST
Я был когда-то парень статный,
но на себе не ставлю крест-
познать хочу массаж кроватный,
прочтя рекламу "NUGA BEST"
чтобы осанка вновь окрепла,
я простираю в небо руки
и птицей фениксом из пепла,
пусть возродятся "bestanugi"
проложит азимут маршрут мне,
на норд,на зюйд,на ост и вест
в какой кто скажет стороне,
открыл салон свой "nuga best"?
не лучше ль лошадью родится,
ей вовсе не нужна кровать
а "NUGA"-сразу разорится,
коню привычней стоя спать.
18.03.17.
Свидетельство о публикации №117122607267