Слёзы астронома

Под фанеру хлопают
Губами с силиконом,
Легко сорят деньгами,
Пусть даже миллионом.
Звёздами себя
Скромно называют,
И только бизнес-классом
На курорт летают.
И не то что бы попса
Совсем звучать не в праве,
Но очень много паразитов
Мечтающих о славе.


Рецензии