Дай мне окна с видом на север
Дай мне море нечистого воздуха.
Рваные раны в безвременных тайнах,
Агония сумрака в личинах ветра...
Дай мне окна с видом на север,
Дай мне глоток безразличного города.
Пламя вершин в лепестках раскаянья,
Плети дождя в восковом безмолвии.
Свидетельство о публикации №117122607215