Bar Santa...

Работа наша и опасна и трудна,
Корпоратив собрать поди попробуй,
Снегурки нет у нас пока,
И Барби жалко тоже с Кеном дома...
Что делать нам ребята, как всегда —
Поговорить о смысле Жизни только сможем,
Вакантна должность «Леди» господа,
Мы ждем тебя — Бар «Santa»*,
На углу известный у народа:
70 Greenwich Ave & 11th St, Manhattan, NYC.

* - пародия на знаменитую картину Эдварда Хоппера «Nighthawks», написанную им ночью в 1942 году, в закусочной Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк, которая и стала сюжетом картины.

© Olga Karpilova «bar Santa...»


Рецензии