Не любила ты
Не пылала к человеку жаждой,
Не срывала ты с себя Крылья,
Ты жила суховатой былью
И искала во всем подвохи
Словно из другой ты лихой эпохи,
Не любила ты и не полюбишь,
Потому как с плеча рубишь
Знать такая выпала доля,
Без любви тебе лучше воля.
Свидетельство о публикации №117122607181