Сегодня в моде искренность и честность!

Здравствуй милый неизбывный Храм души !
Здравствуй драгоценнейший любимый свет !
Здравствуй удивительный живительный привет !
Благодарствую что ты всегда так мудр в своей тиши ...)
http://www.stihi.ru/2017/12/26/341

Стих из названий моих произведений =

Не распыляйся... еще прилетят пчелы!
Живи раскованный спокойный и весёлый )))
Колыбель любви в тебе самом ты её всем сердцем призови
Здравствуй милая планета Любви
Ах умница ты просто красота богиня и заморская мечта
Включи моё сердце коль хочешь согреться
Я посплю, а ты ласкай... слух приятным шёпотом
Здравствуй лето! Детям мира и любви из света!
Вот что происходит потом )))
Мир внутренний изотерика эзотерика экзотерика
Хочешь жить в согласии - соглашайся!
Радость! везуха всем кто прикасется тебя!


Рецензии