Опять я жду тебя под вечер

Опять я жду тебя под вечер,
Боюсь вспугнуть твои шаги,
Февраль раскрыл сегодня веер
И ветер на твоём пути.

Смотрю в окно, резвится вьюга
И ничего мне не видать,
И разве ты придёшь подруга,
Чтобы любовь мою понять.

На вряд ли, свыкнусь с этой ролью,
Когда один и при свече
Я обнимусь с тоскливой болью,
Чтоб только думать о тебе.


Рецензии