Опора
Ты просишь вернуться меня домой.
Но как я вернусь, и где мой дом?
Ты же разрушил его, когда отказался быть со мной.
Ты преподал мне очень важный урок,
Я благодарна тебе за него.
Когда штормит, и кидает об берега,
Нельзя цепляться за любовь, в этом моя беда.
Найти опору в тебе, была ошибка моя,
Ты показал, что ни на кого полагаться нельзя.
Что надежды тщетно на людей возлагать,
И только на Бога нужно нам уповать.
Бог - главный маяк в море страстей,
Он - свет дарующий для кораблей.
Всегда будет рядом, спасет от сетей,
Надежней любого из лучших друзей.
Он и поддержка, основа, плечо,
Простит, и любить будет нас все равно.
Он стержень, платформа и постулат,
И не попросит взамен оплат.
От чего мы зависим, все потеряем,
Жизнь на Земле не может быть раем.
Когда же научимся все отпускать,
Тогда только сможем свободно дышать.
Свидетельство о публикации №117122607161