За спинами
Скрывая в рукавах осиротевший мир.
И пылью слов распят предзвездный полумрак,
И крылья облаков сплетаются в узлы.
За спинами земля, рожденная в слезах,
И некому дрожать на стоптанном краю.
И мы развеем шаг в заветную лазурь,
Покинув среди льдов
Свой безымянный дом.
Свидетельство о публикации №117122607156