Дочери в день рождения
И с хитринкою глаза.
Человек мой близкий самый,
Это дочка - егоза.
А сейчас совсем другая,
Ты ведь взрослая уже.
Получилась вот такая,
Как мечталось очень мне.
Есть свой стиль, в пределах моды,
Ум и воля тоже есть.
Ты пройдешь через невзгоды,
Есть характер, шарм и честь.
Я горжусь тобой родная,
И в день яркий сентября,
Только благ тебе желая,
Поздравляю так любя.
19.09.2017
Свидетельство о публикации №117122607125