2017. Застыли до рассвета фонари

Застыли до рассвета фонари.
Им не хватило времени чуть-чуть,
чтоб досмотреть забытые свои,
в надеждах засыпающие сны.

В холодный дождь со снегом только грусть,
от лампочки сияющей блестит.
И свет её не греет, - ну, и пусть,
зато, от ветра празднично скрипит!


Рецензии