Мой горизонт очерчен

Мой горизонт очерчен -
         власть над миром!
Мне 
   в горизонте том
         тропу войны тропить!
Победно завершу я путь
                богатым пиром!
хмельную чашу мне дано сполна испить!

Слугой возьму я дьявола в послушно!
Ему во зло послушно мне служить...
Не зря в награду хлеб насушный
                ему...
Любому кто горизонт затмит - не жить!
 


Рецензии