Ты не зовёшь меня, забыла

Ты не зовёшь меня, забыла,
А я всё жду твоего звонка,
О, неужели разлюбила
Так неожиданно меня.

И кто другой с тобою рядом
Везде и всюду и всегда,
Я напоил его бы ядом,
Чтобы вернуть к себе тебя.

А может так в своих заботах
И  поважней дела чем я,
иль там какая та работа
Вдруг появилась у тебя

Тогда вздохну, легко мне станет
И буду ждать твоего звонка,
А завтра пригласишь на танец
Я знаю именно меня.


Рецензии