Неба синего петля
Затянулась над вороной,
И узрел Эмиль Золя
Листья жёлтые за кроной.
***
Пол причины на стакан
И опять старая книжка,
Муж уйдёт в густой туман
А вернётся в дом мальчишка.
***
Что для женщины вопрос
Для Золя только пометка,
А на шхуне ждёт матрос
У матроса нервов клетка.
***
Тише ветер не шуми
У дверей ангел как рана,
Исчезает всё в пыли
Бесконечностью обмана.
11.04.16г.
Свидетельство о публикации №117122607068
Для Золя пометка,
Про французкую любовь,
Писал он,весьма метко..
С уважением
Лидия Цыганкова 28.02.2020 13:47 Заявить о нарушении