Как же... жить?
думаю бессмысленны,
т.к. в каждое время они другие.
Что ещё вчера… было хорошо,
то сегодня - уже плохо, и наоборот.
Не в почёте сегодня… искренность,
добропорядочность…
Важно, чтобы каждый человек
слышал голос своей совести и
осознанно жил в гармонии
с окружающими людьми и миром! /АрАнИс
Свидетельство о публикации №117122607051
Саша Веденеев 26.12.2017 20:59 Заявить о нарушении
Аннаис Аронова 26.12.2017 21:15 Заявить о нарушении