Математика 26. 12. 2017-6

прикольно обнаружить
что МОЗГ не берёт
простейшие
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗАДАЧКИ...
.
ну да большинство людей
даже и не сообразят
как к этому подступиться
.
но
мне этот финт ушами
совсем не понравился...
.
несколько часов долбаюсь
над МАТЕМАТИКОЙ
и прикалываюсь над собою...
.
.
26.12.2017г. 17-40


Рецензии