Навстречу

Вот идёт человек, защищая подвздошную
Сантамарийной лаской, нехотя.
Он в данный момент переживает оплошное -
В сердцах говорит себе: "Эх, ты..."
А жизнь его вся такая сизая,
Как изнанкой водочная этикетка -
И заставляет его проживать, проживать себя сызнова.
Заставляет крепко.


Рецензии