Ему всё мало

твой разум - ненасытный зверь
ему всё мало, мало, мало
он хочет, хочет всё всегда
но телу этого не надо

оно - воздушно и легко
его сломать совсем не сложно
немножко риса и воды
вот это то, что телу можно

немножко страсти и любви,
мечты, свободы, веры в чудо
природы, счастья, простоты
всё это завещал нам Будда


Рецензии