я без тебя, как дом скошенный

Я без тебя ,как дом скошенный,как раненный в бок шакал,
Вдоль стольких дорог нехоженых и наперекор шагал,
Я стольких людей непрошенных в свой внутренний мир  впускал,
Предательски ими брошенный в беде, обнажал оскал.
Я столько на свете видевший,все прочее позабыл,
И сам ,умирая выживший,привязанности убил,
Был сух,как овраг,был выпивший,но только с тобой и БЫЛ,
Из всех вертикалей выпавший,впервые я полюбил.
Помечен твоим я именем,ты в плоти моей вьёшь сеть,
Обвенчан с тобой ,как с инеем,которым не овладеть.
По двум параллельным линиям,идём мы ,боясь задеть,
Тебя у чертей я выменял,им душу ,отдав,гореть!


Рецензии