Глаза

Глаза как зеркало  души,
Они умеют говорить в тиши
В них можно  всё прочесть
И искренность,и лесть!

В одних неискренних глазах
Всегда увидишь ложь и страх,
Но это можно  разглядеть,
Коль душу чистую иметь...

А в лучезарных голубых глазах,
Подобных свету в небесах
Захочешь словно раствориться
И с чистотою вместе слиться ...

А в добром нежном взгляде глаз
Есть то, что дорого для  нас,
Чтобы с достоинством прожить
Быть благодарным и любить!

Не в цвете глаз,а в чистоте
Дав предпочтения доброте,
Ты сможешь жизни суть найти,
Со светом  Божьим путь пройти!

25.12.2017


Рецензии