Февраль, какое счастье
Пришёл сегодня ты
И снежное ненастье
Принёс во все миры.
И к стати всё не дурно
Несусь я вниз с горы,
Кричу февраль, как чудно,
Что вместе снова мы.
И снег такой кристальный,
Как пух летит с небес,
Напиток пью я чайный
Свой забывая стресс.
И не спешу я вовсе
И нет дурных забот,
И вы забудьте бросьте
Дела свои за борт.
Сюда на чистый воздух
На первый зимний снег,
Кто не придёт тот олух,
Тот больше не поэт.
Свидетельство о публикации №117122606991