Снежинки

Снежинки кружат в хороводе,
Тихонько в сугробы ложатся.
Весь город по зимней погоде
Снежинками стал укрываться.
Снежинки искрятся, сияют.
Их в дом бы с собою унес.
Но в доме, в тепле они тают,
Снежинки прекрасны в мороз.


Рецензии