Новый 2018

Ты веришь целый год, что будут чудеса.
Что в этот, что придёт, исполнятся они.
И всё произойдёт, что загадал вчера
Ведь Новый год идёт по шарику земли.

Идёт себе туда, где елки и огни
Где стол накрыт, веселье, голоса.
Где в каждом уголке такой большой земли
Есть те, кто ещё верят в чудеса.

Куранты прогремят свои двенадцать раз.
С двенадцатым плюсуем к году – год.
Родится новый день, качнётся первый час
И время новый круг бежать начнёт.

И можно совершить так много в первый час.
Поздравить всех - и близких и родных…
А может и не так, а кто-то даже вас
Обнимет и признается в любви.

Ведь это Новый год, в нём будут чудеса
И будут те, кто будет их дарить.
Ты веришь в них? И я. Нас целая земля,
Кто верит, что исполнятся они.

© ССтих / 26.12.18


Рецензии