Что есть стихи?

            _
Что есть стихи? Они итог
Всех наших мыслей, дел!
Их как и сны нам дарит Бог,
И это наш удел!

Итог тоски, душевных мук,
Разлук всех в жизни нашей!
В них есть тепло любимых рук,
В них горечь полной чашей.

Что есть стихи? Они есть то,
Что нам дано ценить...
И только этим жить
Пока цела сей жизни нить!


Рецензии