Благодарю, что прожил день и ночь

Благодарю,что прожил день и ночь,
Господь сумел мне грешному помочь.
За то,что жив,не умер во грехах,
Один Господь убрал из сердца страх.

Благодарю,Господь за благодать,
За всё,что по молитве можешь дать.
За время чтоб покаяться в грехах,
Чтоб пребывать с Тобой на небесах.

Всё мне даёшь отеческой рукой,
В благих делах я вижу образ твой.
Творя добро,я ухожу от зла,
Мои глаза не застилает мгла.

15.06.17.


Рецензии