Мой сон...

       Мой сон, мой век.
       И первый  снег
       Любимая,  ласкает  нас.
       Но,  растворился оберег.
       Как беззащитен человек…
       Снежинки тают на  глазах.

Припев:

Мы летели сквозь время
Под шатром  синей бездны,
Так наивно надеясь,
Что любовь не исчезнет.
Так наивно надеясь,-
Только стоит признаться,
Наше чувство в созвездиях
Может вечно остаться!

Далёкий свет,
Счастливых лет
И загадать успеть бы, «Да»!
О время, охрани тебя от бед!
Увидеть в небе твой ответ
Пока летит к земле звезда.

Припев:

Мы летели сквозь время
Под шатром  синей бездны,
Так наивно надеясь,
Что любовь не исчезнет.
Так наивно надеясь,-
Только стоит признаться,
Наше чувство в созвездиях
Может вечно остаться!


Рецензии