Моя скала

Моя скала--Господь Иисус,
Моя скала. Я не боюсь,
Не поколеблется она,
Моя надёжная скала.
Никто не сможет одолеть
Меня сегодня: Кто во мне,
Гораздо более того,
Кто в этом мире сеет зло.

Покрыта Кровью я Христа.
Защита--Он, моя скала.
Не убоюсь врагов моих:
Сокрыта в Нём всегда от них.
Он впереди идёт меня.
И всякий день, и всякий час
Я в Нём, а Он во мне, ведь я--
Сегодня Божие дитя.

Моя скала--Господь Иисус,
Моя скала. Я не боюсь,
Не поколеблется она,
Моя надёжная скала.
Господь нашёл меня, избрал,
Призвал однажды, оправдал,
Одел в святую благодать
И дал мне силу побеждать.

Желаю только одного:
Чтоб в доме пребывать Его
И созерцать ту красоту,
Что только в Нём одном.  Иисус--
Моя скала, на ней стою.
Сам Бог вознёс на ту скалу.
Живу под кровом я Его,
Под сенью Всемогущего.

Моя скала--Господь Иисус,
Моя скала. Я не боюсь,
Не поколеблется она,
Моя надёжная скала.
Моя скала, на ней стою.
Сам Бог вознёс на ту скалу.
Живу под кровом я Его,
Под сенью Всемогущего
Покоюсь ныне.


Рецензии