Продолжает зима недосказанность фраз

Белоснежные дни в белоснежном проёме.
Белоснежные тропы, ведущие вдаль.
Молодая зима в сладострастной истоме
Ожидает приход февраля, сбросив шаль
На пушистые сосны и колкие ели,
На берёзовый лес, на сады и дворы,
Ей о счастье поют верховые метели,
Нежность скрипок вплетая в мотив тишины.
Белоснежная роща напомнит о главном:
Жизнь прекрасна и люба в любом из убранств.
Снег кружится, вальсируя в воздухе плавно,
Продолжает зима недосказанность фраз…

25 декабря 2017


Рецензии