Любовница я Дьявола

Любовница я Дьявола - по сути!
  С ним вся в достаточно грехом...
С ним не страшны все чертовщины,
                жизни  жути...
Любовница я Дьявола!
   К нему!
Не от него в желании -
   я мчусь секундой каждой...
   вся в нетерпении,
                бегом.
Не стой!
   Не стань преградой мне в минутах!
                К нему!
Я к Дьяволу безумная лечу!
Я им,
     его всей сутью -
   себя в судьбе своей лекарственно  лечу.


© Непомнящий Валентин, 24.10.2013.


Рецензии