Утреннее... 2017

Читала утренние письма,
что снег по стёклам разбросал...
Он мне писал морозны вирши...
Согреть снежками предлагал.
И утопал.... в своём сияньи...
Он был там, за окном-на грани.
Но побоялся, что растает.
Остался там- в своей прохладе.
Снежинками- глазами гладя,
мои озябшие ланиты,
что ждали ласки и молитвы...

Что ждали ласки...  И молитвы.

26.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии