***
в два раза пышнее, чем та, что купил сосед.
нет, эту не надо, оставьте себе метёлку,
мне надо такую, чтоб завидно было всем.
хочу, чтоб была зеленее, чем все остальные,
конечно, высокой - мне надо до потолка.
чтобы вокруг собрались друзья и родные,
и сосед чтоб завидовать стал наверняка.
да что же вы мне предложили какой-то веник?
критерии я вам дал - нужно сто из ста!
возьму дорогую и не пожалею денег,
она столько стоит, наверное, неспроста.
ну вот же, смотрите! точь в точь, как в моих рассказах,
такую не стыдно домой на себе тащить,
чего же вы мне ее не показали сразу?
ходи, понимаешь ли, сам себе ель ищи.
и вот я несу на себе этот праздничный крест,
поставлю в гостиной - красиво со всех сторон.
донёс до двора, постоял, затолкал в подъезд,
а сосед, как назло, не вышел курить на балкон!
Свидетельство о публикации №117122606848
Леонид Жуков 2 03.12.2019 22:08 Заявить о нарушении