Ты - Всемогущий Бог

Ты--Всемогущий Бог, Ты--Бог любви,
Создатель Вечный и Творец Земли,
Творец Небес, всего, что есть вокруг.
Ты--мой Отец и мой Господь Иисус.
Припев:
Аллилуия, аллилуия,
Аллилуия! Песнь хвалы
Я пою Тебе, Иисус мой,
Богу славы и любви.

Ты--бесконечный Бог, и жизнь Твоя
Сегодня есть во мне: вдохнула я
Её, когда Ты возродил мой дух.
И ныне есть во мне Господь Иисус.
Припев

Ты наполняешь меня светом зорь
Своих нетленных, песней Неба, чтоб
Звучать мне ею на Земле сейчас,
Все дни земные прославлять Тебя.
Припев

И нет прекрасней жизни, что с Тобой
Я обрела по вере сердца, чтоб
Мне жить в победе веры на Земле
И простираться в свет Твоих Небес.
Припев

Ты--Всемогущий Бог, Ты--Бог любви.
Ты Словом силы держишь мир Земли
И всю Вселенную, и Словом нас
Спасаешь, чтобы вечностью обнять.
Припев (2 раза)


Рецензии