Ты достоин

Ты достоин, Ты достоин,  (Ты достоин)
Ты достоин, Ты достоин,  (Ты достоин)
Ты достоин славы и хвалы. (И хвалы)
Не устану я Тебя хвалить.  (Хвалить)

Ты – Тот, Кто взошёл на крест.  (Ты – Тот, Ты – Тот)
Ты – Тот, Кто забрал мой грех.  (Ты – Тот, Ты – Тот)
Ты – Тот, Кто оживил меня.  (Ты – Тот, Ты – Тот)
Ты – Тот, в Котором жизнь моя.  (Ты – Тот, Ты – Тот)

Ты достоин, Ты достоин,  (Ты достоин)
Ты достоин, Ты достоин,  (Ты достоин)
Ты достоин славы и хвалы,  (И хвалы)
Потому что Ты нам даришь жизнь.  (Жизнь, жизнь)

Ты – Тот, Кто спасает нас.  (Ты – Тот, Ты – Тот)
Ты – Тот, Кто – Посредник наш (Ты – Тот, Ты – Тот)
Между Отцом и нами. Нет (Совсем, совсем)
Той тьмы, чтоб поглотить Твой свет.  (Твой свет)

Ты достоин, Ты достоин,  (Ты достоин)
Ты достоин, Ты достоин,  (Ты достоин)
Ты достоин славы и хвалы.  (И хвалы)
Буду петь я о Твоей любви.  (Любви)

Ты – Тот, Кто со мной всегда.  (Ты – Тот, Ты - Тот)
Ты – Тот, Кто ведёт меня (Ты – Тот, Ты - Тот)
Духом Святым по сей Земле (Земле, Земле)
И открывает свет Небес.  (Небес)

Ты достоин, Ты достоин,  (Ты достоин)
Ты достоин, Ты достоин,  (Ты достоин)
Ты достоин славы и хвалы. (И хвалы)
Мой поклон, Господь Иисус, прими,
   прими!


Рецензии