Наши песни живут...
Пусть не мы. Это вовсе не важно.
Пахнет новью зима. Серебрятся снега,
На тропе развалившись вальяжно.
Я смотрю за окно. Мир одет в серебро,
И в парчу, и в батист белоснежный,
Солнца яркого свет натирает паркет,
Зимний день удивительно нежный.
Наша песня жива. Свет не выпила тьма,
Живы сказки, что родом из детства.
Побеждает добро ненавистное зло,
Тает льдинка, застрявшая в сердце.
Улыбается мир. Всё, чем ты дорожил,
Остаётся с тобою навеки.
Отпуская печаль, ты спешишь к чудесам
По укутанной снегом планете…
Наши песни живут…
25 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117122606784
Очень лирическое стихотворение!! А образы - просто слов нет!Красивейшие!
Леська Форевер 26.12.2017 20:31 Заявить о нарушении