Иисус больше

Иисус больше, чем солнце,
Иисус больше, чем звёзды,
Иисус больше, чем море.
Он--благодатный наш дождь.
Иисус--наше спасенье.
В Нём лишь есть откровенье
На жизнь. Он--путь наш в Небо
И путь креста на Земле.

Иисус больше, чем солнце,
Иисус больше, чем звёзды,
Иисус больше, чем море.
Он--верный, истинный Друг.
Иисус--моё дыханье,
Иисус--моё желанье,
Иисус--мой добрый Пастырь,
Мой Избавитель и Бог.

Иисус больше, чем солнце,
Иисус больше, чем звёзды,
Иисус больше, чем море,
И только в Нём моя жизнь.
Иисус--моя победа.
Иисус, все в мире беды
С Тобой я одолею,
С Тобою все их пройду.

Иисус больше, чем солнце,
Иисус больше, чем звёзды,
Иисус больше, чем море.
Славу Ему воздаю!
Иисус-- моя надежда,
Иисус--это свет Неба,
Иисус--радость и счастье.
Славу Ему воздаю!
Славу Ему воздаю!


Рецензии