Всё откружит...

Всё отметелит, откружит, отплачет,
снегом с небес отойдёт,
отговорит, отпоётся,- а значит
стоит встречать Новый Год!

Всё переменится, всё закружится
с листьями календаря!
Снег белизною на душу ложится
в первый из дней января.

Всё отлежится на сердце снегами,
талою станет водой.
Снова ноябрь отгрустит под ногами
выпавшей в полдень листвой.

В калейдоскопе вещей и событий
будет кружить нас вода,
и никуда нам до срока не выйти,
и не уйти никуда)

Снова метелью над нами отвьюжит
в нас прорастающий  год:-)
Всё отболит, отметелит, откружит,
снегом с небес отойдёт...


Рецензии