Хохол, упёртый...

Хохол, упёртый, недоволен,
ему Россия - в горле кость;
но рад, что пакостить в ней волен,
как в прошлом гадить довелось.

Отняли Крым, а с ним свободу
пускать чужие корабли,
ещё бы пригоршнями воду
не крали в море москали!

Хохол находит в горе радость,
ему отрадно в горе влезть;
хохол - ведь это же диагноз,
неизлечимая болезнь.

И не пойму я что-то сразу
в чём заключается прикол,
когда крадёт у русских разум,
"братаясь с ним",хохляцкий вор?!


Рецензии