Прощение

Когда-нибудь печали звук
Уйдёт вдруг от меня.
Освободишь ты от разлук,
Не будешь обвинять.

И всуе,  в дымке золотой
Развяжется петля…
Её сниму своей рукой.
Дорогу поменять

Придётся мне не одному…
Дороги две -  в одну.
Тебя я нежно обниму,
Признав свою вину.

Мы в храм войдём, но ликовать
Мы будем уж потом.
Два голубка поворковать
Вернутся в старый дом.

За всё прошения просить
Мы сможем лишь у Бога.
Чтоб не порвалась любви нить,
Одна у нас дорога!


Рецензии