Ты укутай меня нежно

Ты укутай меня нежно
Своим бело-белоснежным,
Своим ласково-безбрежным
Люблю.
Наши города и страны
Слишком тесны и упрямы,
Слишком далеки и рьяны.
Терплю.

Наши самолеты в Каннах
Пролетают без туманов,
Наши поезда в Саваннах
Проезжают без обмана,
Наши корабли по Асфе
Проплывают без опаски.

Жаль, что это все лишь сказка.
Жаль, что я всего лишь сплю...


Рецензии