Средь Волги
Раскинув руки вверх от счастья,
Как будто ты в согласии с собой,
Тебя природа оградила от ненастья.
В водовороте чувств, в том окруженье:
Воды и воздуха, тепла и солнечных лучей,
В душе внезапно происходит изменение.
Встав на одну ступеньку выше, став сильней,
Поймёшь, как жизнь прекрасна в этом мире,
Как дорог каждый друг и даже враг,
Тогда ты только будешь на вершине,
Сметая тернии преград и водрузишь свой флаг.
Твоя победа всем врагам на зло!
Пусть смотрят и завидуют той силе,
А зависть – водоворот... и вся на дно!
Придёт тот день, когда ты будешь с милой,
Которую искал и ждал в своей судьбе,
Перебирая взгляды, мысли, чувства...
Но попадались на пути другие, а не те,
В душе, на сердце это очень грустно.
А ты невзгоды отшвырнув назад,
Встречаешь красоту природы взглядом,
И нет тех сложностей и тех преград,
Взяв счастье за руку, пойдёшь по жизни рядом.
09.2011г. Кинешма
Свидетельство о публикации №117122606526
С Уважением,
Геннадий Пятаев 13.04.2022 10:23 Заявить о нарушении
Всё, что происходит вокруг нас, иногда впечатляет до глубины души, и выливаются в строки.
Лина Ки 03.05.2022 14:21 Заявить о нарушении
В Саратове? Самаре?
Геннадий Пятаев 03.05.2022 20:50 Заявить о нарушении
Лина Ки 04.05.2022 06:56 Заявить о нарушении