Время ёлку наряжать

ВРЕМЯ ЁЛКУ НАРЯЖАТЬ

Пришло время ёлку наряжать
как каждый год новогодний обряд
шары блестящие напоминают детство
так живо обновят ёлочный наряд
и за столом сидит всё семейство
все были живы и счастливы
А вот игрушки, когда ёлку наряжал сын
подарки в бумажных пакетах
в набор входили конфеты , шоколад, вафли и апельсин
а на столе красная икра в розетках
Игрушки напоминают о времени былом
у каждой своя история
о времени, когда был молодым
любил и был любим


Рецензии