Спасибо тебе, прошлое мое!

Спасибо тебе, прошлое мое!
Ведь без тебя я не был бы так счастлив.
Я потерял все состояние свое
И пережил предательство отчасти...

Теперь, когда на сердце так легко,
Не тянет кошелек и ноль на счете,
Я мысли отпускаю высоко.
Пускай летят в заоблачном полете.

Лишь тот, кто все, что было растерял,
Быть может рад банальными вещами.
Я бросил крылья - интерес пропал.
И снова в путь, но босыми ногами.

Я делаю свой новый, первый шаг,
Стопами дни, как гальку ощущая,
И говорю себе: какой я был дурак,
Простых вещей вокруг не замечая.


Рецензии
Да, есть над чем подумать... Не у всех глаза открываются... Вашему ЛГ повезло... С добром...

Герейхан   15.02.2018 15:01     Заявить о нарушении
За тьмой всегда приходит свет.
Главное желать, верить.
А вообще, мечты сбываются).
С теплом и наилучшими! Герман.

Герман Анатолич   15.02.2018 16:32   Заявить о нарушении