Не жить с Душою нараспашку

Не жить с Душою нараспашку,
Не всех впускать, но всех любить,
Не попадаясь на обманку
Чужих не прожитых обид.
И быть предельно аккуратным
В трактовке мыслей, дел и слов.
Не распыляя сил напрасно
И соблюсти закон основ.
Храня свой светоч негасимым
Чужим ветрам не дав задуть
Пусть кем-то даже не любимый
Свой жизни светоносный путь.


Рецензии