Смирительные рубашки
Смирительные рубашки.
И мы как прежде.
Не сопротивляясь молчим.
И молчим.
Нас укололи-
Снотворным и противосудорожным.
И мы спокойно.
Умиротворенно просто лежим.
И это очень прискорбно.
Без движени,скованным быть.
И нам нет оправдания.
Что так продолжаем мы жить.
Деревянные костюмы.
Самое время рубить гробы.
Только в зеркале.
Мы не видим свое отражение.
Маску лжи.
Эти пилюли нам-
Продлевают наше существование.
И тем самым.
Принуждая нас верить в миражи.
И это очень прискорбно.
Без движения,скованным быть.
И нам нет сожаления.
Чем заживо погребенным быть.
Болезнь прогресируя-
Нас никак не отпускает.
И врачи уже-
Не в силах последствия устранить.
Нас победить.
Мы рьвем одежды.
Которые нам уже в тягость.
Нет большего
Исцеления-чем явная смерть.
И это очень прискорбно.
Без движения,скованным быть.
Мы люди выбираем.
То что нас губит,в замен память убив.
25.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122600649