ЕЩЁ с Днюхой
я с днём рожденья друга старого поздравить смог,
и добрых пожеланий на дальнейший путь
я целый ворох преподнёс, а дальше будь,что будь...
...И у тебя, Алёша, друг,
пусть будет празднично вокруг!!!
Свидетельство о публикации №117122606483