Мы вместе

На улице мороз и вьюга,
Но нам с тобой,родной,тепло!
Уж ровно год как я-супруга,
А ты мой муж-как хорошо!

Нам не страшны пурга,заносы
И ветер,что рвёт провода,
И пусть бушуют непогоды
Ты не один,я не одна!

Пусть говорят-любовь для юных.
Неправда это всё и ложь.
Любви все возрасты покорны
И никуда тут не уйдёшь.

Любовь не секс и поцелуи.
Любовь-забота и тепло
Любовь- когда твоё сердечко
С любимым бьётся заодно.

Когда друг друга понимаешь,
Когда уютно вам вдвоём
И это чувство,уверяю,
Его любовью мы зовём!
         26.12 2017


Рецензии